domenica 11 novembre 2007

PIZZA VEGAN!


Pizza integrale con funghi, spinaci, cipolla, melanzane e pomodorini...che delizia...c'è ancora il profumo di appena sfornato in casa...!
L'impasto è semplicissimo:
200g di farina integrale
sale un pizzico
7 gr lievito secco
acqua quanta basta per ottenere un impasto manneggevole.
l'ho lasciata lievitare per un'ora abbondante, l'ho stesa e poi ricoperta di cose buone;)
dopo 15 minuti in forno caldo a 200 gradi, ecco il mio pranzo domenicale! e che siddisfazione...

2 commenti:

artetecaskitchen ha detto...

Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio

Fabiola ha detto...

"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:

http://www.openkitchenmagazine.com/

Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.